Hummus di ceci piccante alla messicana
400 g di ceci cotti e scolati, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 avocado tagliuzzato e pulito, 2 cucchiai di salsa tahina, 1/2 tazza di succo di limone, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 1 peperoncino fresco piccante,
Hummus di ceci piccante alla messicana: una variante “hot” della ricetta del hummus originale.
Ricetta
- Fate scaldare l’olio in una piccola teglia
- Aggiungete i ceci e cuoceteli con il peperoncino, mescolando di tanto in tanto per 3 o 4 minuti o fino a quando non sono dorati
- Togliete dal fuoco e lasciate a raffreddare
- Passate al mixer i ceci, il peperoncino e l’avocado
- Mescolte la salsa tahina, il succo di limone e l’aglio per avere un hummus ben amalgamato
- Lasciate riposare per qualche ora e servite con pane Naan.
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