Gramigna con salsiccia e panna
Un piatto unico della tradizione italiana: la Gramigna con salsiccia e panna
Ricetta
- Tritate la cipolla e fatela dorare in padella con olio di oliva, l’aglio schiacciato e una foglia di alloro
- Cuocete dolcemente per 10 minuti
- Cuocete le salsicce sulla piastra, per 5 minuti girandole spesso e poi sfumate con un po’ di birra
- Lasciate cuocere per altri 10 minuti
- Scolate le salsicce e tagliatele a tocchettini e mettete tutto in padella con il soffritto
- Mescolate e correggete di sale se necessario
- Cuocete la gramigna al dente
- Aggiungete la panna nella padella e fate sobbollire dolcemente e lasciate cuocere a fuoco dolce per un paio di minuti, perché la panna prenda sapore. Aggiungete lo zafferano e mescolate bene
- Ora condite e saltate la pasta se necessario con poca acqua di cottura
- Servite con una bella spolverata di Reggiano.
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