Gnocchetti sardi al sugo di sogliola

In un recipiente adatto alla cottura a microonde mettete lo spicchio d’aglio ed i filetti di sogliola. Coprite e cuocete alla massima intensit per 2 minuti circa. Eliminate lo spicchio d’aglio e unite la polpa di pomodoro. Coprite e cuocete alla massima intensit per 4 minuti. Fate riposare per un paio di minuti, poi rimescolate, salte, pepate e unite l’oglio. Nel frattempo avrete lessato i gnocchetti in abbondante acqua salta. Scolateli eal dente e conditeli subito con il sugo di sogliola

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa