Dentro il boccale del Bimby mettete il latte, la panna, il cocco, la vanillina, 50 gr di zucchero e la maizena, poi impostate 7 min. a 90 vel.4. poi mettete questo composto a gelare in freezer dentro una vaschetta, deve riposare per un giorno intero. Tagliate il gelato a pezzettini. Dentro il Bimby mettete zucchero e impostate vel.9. 13 sec, poi unite il gelato a pezzetti e tritate per 20 sec. vel.6, aggiungete lo yogurt e l’albume e mantecate per 1 min a vel 4. Servite subito.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…