Nel boccale del Bimby mettete latte, panna, sale e vanillina e impostate 7 min. a 80 vel.1. Con lame in movimento a vel.4 aggiungete anche le uova intere, i tuorli, il caffè ristretto, lo zucchero e l’agar agar poi impostate 7 min. a 70 e vel.4. Versate il composto in un contenitore di alluminio usa e getta oppure in una vaschetta del gelato,mettete in freezer per una notte intera. Al momento di servire tagliatelo a quadratoni e mettetelo nel Bimby per 15 sec vel.9 e poi di nuovo a 30 sec.vel.6, mettete il gelato in freezer per farlo rassodare e poi servitelo in coppette di vetro, decorate con noccioline, topping e pezzetti di cioccolato.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…