Ganache al cioccolato
La ganache è una crema al cioccolato dai molteplici utilizzi. E’ composta da cioccolato fondente e panna ed è impiegata per glassare le torte, come ripieno in pralineria, oppure come farcia (ammorbidendola un po’ con l’aggiunta di un po’ burro).
La crema ganache è nata in Francia: la leggenda narra che sia stata scoperta per caso a causa dell’errore di un pasticcere alle prime armi. L’apprendista pasticcere fece cadere del latte caldo su del cioccolato. Il maestro pasticcere definì il ragazzo “ganache” (in francese “maldestro”), senza sapere che il suo allievo stava inventando una delle più gustose creme al cioccolato della storia!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…