Fusilli alla crema di zucca
400 grammi di fusilli, 250 grammi di zucca, una confezione di panna da cucina (200 ml), mezza cipolla tritata, olio q.b., sale q.b., rosmarino, un rametto, parmigiano grattugiato
Una ricetta squisita, i fusilli alla crema di zucca da preparare in Autunno, per un pranzo da leccarsi i baffi.
Preparazione e ricetta
- In una padella rosolate la cipolla tritata con un po’ dolio, fino a quando non sarà più morbida e leggermente dorata
- Tagliate la zucca a cubetti e unite alla cipolla insieme a una tazza d’acqua calda e incorporate il rosmarino salando un po’
- Fate cuocere la zucca (a fuoco lento) per circa 15-20 minuti, aggiungendo eventualmente ulteriore liquido. Nel frattempo, in una pentola versate l’acqua salata per la pasta
- Quando la zucca avrà quasi la consistenza di una crema, unite la panna
- Ultimata la cottura della pasta, versatela nella padella e mescolate per circa un minuto con il parmigiano
- Servite calda.
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