La frittata con le fave fresche è una variante molto fresca e primaverile, profumata alla menta, genuina e vegetariana! Le fave infatti sono delle leguminose ricchissime di sostanze nutritive quali ferro (ne hanno così tanto che sono consigliate contro l’anemia), potassio e magnesio. Inoltre prepararla è davvero semplicissimo. Vediamo la ricetta della frittata con fave, cipollotto e menta!
Preparazione
Consigli e varianti
Se volete che la vostra frittata di fave sia ancora più ricca potete aggiungere della zucchina tagliata a rondelle o dei piselli, da unire alla cottura insieme alle fave. Potete servire la frittata di fave con del formaggio pecorino fresco di stagione (tipo feta) e un’insalata di lattuga e pomodori.
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…