Posate la fetta di ananas in un piatto piano, tagliatela in 6 spicchi. Allontanate leggermente gli spicchi l’uno dall’altro. Pelate il kiwi, frullatelo e distribuite il frullato sul fondo del piatto (non sull’ananas). Lavate le fragoline, sgocciolatele e posatele al centro del piatto.
Potete usare una fetta di ananas fresco anzichè in scatola, mondandola dalla buccia e del torsolo centrale. Potete a vostra scelta aggiungere un po’ di zucchero al frullato di kiwi o spargere un po’ di zucchero in superficie all’ultimo momento prima di portare in tavola. Ecco un dessert con ananas buono da mangiare e bello da vedere.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…