Posate la fetta di ananas in un piatto piano, tagliatela in 6 spicchi. Allontanate leggermente gli spicchi l’uno dall’altro. Pelate il kiwi, frullatelo e distribuite il frullato sul fondo del piatto (non sull’ananas). Lavate le fragoline, sgocciolatele e posatele al centro del piatto.
Potete usare una fetta di ananas fresco anzichè in scatola, mondandola dalla buccia e del torsolo centrale. Potete a vostra scelta aggiungere un po’ di zucchero al frullato di kiwi o spargere un po’ di zucchero in superficie all’ultimo momento prima di portare in tavola. Ecco un dessert con ananas buono da mangiare e bello da vedere.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…