Prepariamo una gustosa variante del pesce San Pietro al forno al Topinambur.
Il Pesce San Pietro è un pesce d’acqua dolce, si trova spesso fresco dal pescivendolo, ha forma ellissoidale e le sue carni sono considerate eccellenti sia dal punto di vista nutrizionale che per il loro sapore. E’ molto simile anche al Pesce Gallo che può essere utilizzato in alternative nelle tipiche ricette al forno, gratinate, al cartoccio e così via. Vediamo la ricetta del Filetto di Pesce San Pietro al forno.
Preparazione
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…