Filetti di platessa al limone

Ricetta deliziosa di filetto di pesce croccante e saporito. La platessa può essere sostituita con sogliola, branzino o merluzzo.

Preparazione

  1. Scaldate l’olio in una pentola antiaderente
  2. Impanate i filetti di platessa nella farina
  3. Non appena l’olio raggiunge la temperatura, unitevi i filetti di platessa
  4. Dorateli da ambo le parti e annaffiate con il vino bianco
  5. Fate evaporare
  6. Aggiungete il succo del limone e fate evaporare
  7. Infine aggiungete il prezzemolo
  8. Scolateli e serviteli su un piatto da portata ancora croccanti e caldi
  9. Decorate con fette di limone e un rametto di prezzemolo

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa