Questa un’ottima ricetta per preparare antipasti facili e gustosissimi. Ideale per buffet all’aperto. Versate la farina in un recipiente, aggiungete il burro ridotto in crema, il tuorlo, l’emmenthal, il lievito e un pizzico di sale.
Lavorate bene gli ingredienti e formate un panetto omogeneo e ben lavorato. Lavorate il composto ancora su un piano da lavoro, dopodichè stendetelo in una sfoglia sottile. Suddividete l’impasto in 10 quadratini di 8 cm per lato. Distribuite il prosciutto e la mozzarella sui quadratini di pasta. Chiudete i panzarotti cos ottenuti piegando gli angoli verso l’interno. Su una placca imburrate i panzarotti e cuoceteli a 180 per 20 minuti.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…