Crostatine con crema di Prosecco

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1/2 bicchiere di prosecco, 15 gr di maizena, 5 uova intere, 150 gr di zucchero, 5 fogli di gelatina, una confezione di pasta frolla, gocce di cacao al 70%

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Queste splendide crostatine con crema di Prosecco hanno una ricetta facile e buona!Ricetta

  1. Stendete la frolla e con un coppapasta ricavate 6 dischi
  2. Usateli per ricoprire 6 tortiere monoporzione imburrate e infarinate
  3. Poi cuocetele nel forno ventilato a 175° per 10 minuti
  4. Sfornate e lasciate raffreddare
  5. Immergete la gelatina in acqua fredda
  6. Diluite la maizena con il Prosecco freddo
  7. A parte, montate le uova con lo zucchero e unite il composto di vino
  8. Versate tutto in una casseruola e cuocete a fuoco basso per 10 minuti, mescolando
  9. Quando la crema è densa, toglietela dal fuoco e miscelando unite la gelatina e lasciatela sciogliere
  10. Quando la crema è tiepida se vi piacciono aggiungete le gocce di cioccolato o della frutta a pezzetti
  11. Versate la crema di prosecco sulle crostatine e lasciatele raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora
  12. Guarnite con panna montata fredda
  13. Servite con un bicchiere di Prosecco freddo

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