Volete preparare un dolce facile e veloce per l’estate? Fate la crostata ai fichi freschi e crema con questa ricetta facilissima!
Ricetta
Varianti e consigli
In alternattiva potete usare la pasta sfoglia. Per una versione ancora più buona, infornate la torta con i fichi freschi dopo averla assemblata così: frolla, crema pasticcera e fichi. Cuocete a 180° per 25 minuti e sfornate per una versione più “cake” e meno crostata.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…