Crocchette di patate e menta
- Passate le patate in uno schiaccia patate e riducetele in poltiglia in una coppa capiente
- Unite l’uovo, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti
- Incorporate all’impasto la menta tritata e impastate nuovamente fino ad ottenere un impasto compatto
- Mettete sul fuoco abbondante olio per friggere in modo che le crocchette ne risultino quasi totalmente coperte
- Spolverate un piatto piano con il pan grattato e create le crocchette con l’impasto di patate
- Passate ogni crocchetta nel pangrattato e friggetele 3-4 la volta
- Disponetele in un piatto con della carta assorbente e fate raffreddare q.b
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…