Crocchette di patate e menta

  1. Passate le patate in uno schiaccia patate e riducetele in poltiglia in una coppa capiente
  2. Unite l’uovo, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti
  3. Incorporate all’impasto la menta tritata e impastate nuovamente fino ad ottenere un impasto compatto
  4. Mettete sul fuoco abbondante olio per friggere in modo che le crocchette ne risultino quasi totalmente coperte
  5. Spolverate un piatto piano con il pan grattato e create le crocchette con l’impasto di patate
  6. Passate ogni crocchetta nel pangrattato e friggetele 3-4 la volta
  7. Disponetele in un piatto con della carta assorbente e fate raffreddare q.b

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa