Crocchette di patate e menta
- Passate le patate in uno schiaccia patate e riducetele in poltiglia in una coppa capiente
- Unite l’uovo, la farina, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate per amalgamare gli ingredienti
- Incorporate all’impasto la menta tritata e impastate nuovamente fino ad ottenere un impasto compatto
- Mettete sul fuoco abbondante olio per friggere in modo che le crocchette ne risultino quasi totalmente coperte
- Spolverate un piatto piano con il pan grattato e create le crocchette con l’impasto di patate
- Passate ogni crocchetta nel pangrattato e friggetele 3-4 la volta
- Disponetele in un piatto con della carta assorbente e fate raffreddare q.b
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…