Croccante alle Mandorle per Carnevale

Preparazione

Il croccante è il dolce più semplice che esista e farlo è molto semplice, ma è necessario fare attenzione a non scottarsi con il caramello. Inoltre, si presta benissimo come delizia di Carnevale. Ecco quindi la ricetta:

  1. Tritare le mandorle in modo grossolano. Alcune lasciatele pure intere perché sono belle e decorative.
  2. In una pentola antiaderente, sciogliere miele e zucchero, prima che il composto inizi a dorarsi aggiungete le mandorle.
  3. Ora versate tutti gli ingredienti amalgamati su uno stampo o anche sulla teglia del forno ricoperta di carta. Lasciate raffreddare completamente, poi spezzettarlo e servirlo.

Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • Aperturedestra

Carla Bruni annuncia la fine delle cure dopo il cancro al seno

Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…

% giorni fa
  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa