Crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato
Prepariamo le crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato? Ecco la ricetta facilissima.
Ricetta
- In una terrina versare la farina e aggiungere lentamente il latte mescolato con l’acqua e l’olio
- Mescolare bene tutto fino ad ottenere un impasto fluido e corposo e fare riposare per circa 40 minuti
- Ungere con un po’ d’olio una padella antiaderente e versare l’impasto piano piano
- Eseguire un movimento rotatorio con la padella in modo a distribuire l’impasto in modo uniforme
- Lasciare cuocere a fuoco lento fino e girare la crepes vegana per cuocere l’altro lato
- Proseguire così fino a finire la pastella
- Sciogliere in bagno-maria 100 gr di cioccolata fondente con 2 cucchiai di latte vegetale e farcire le crepes vegane!
Leggi anche:
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…