Crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato

228

150 gr di farina 00, 220 ml di latte vegetale non zuccherato, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 80 ml di acqua

Sweet pancake with chocolate sauce and cherries

Prepariamo le crepes vegane senza uova con fonduta di cioccolato? Ecco la ricetta facilissima.

Ricetta

  1. In una terrina versare la farina e aggiungere lentamente il latte mescolato con l’acqua e l’olio
  2. Mescolare bene tutto fino ad ottenere un impasto fluido e corposo e fare riposare per circa 40 minuti
  3. Ungere con un po’ d’olio una padella antiaderente e versare l’impasto piano piano
  4. Eseguire un movimento rotatorio con la padella in modo a distribuire l’impasto in modo uniforme
  5. Lasciare cuocere a fuoco lento fino e girare la crepes vegana per cuocere l’altro lato
  6. Proseguire così fino a finire la pastella
  7. Sciogliere in bagno-maria 100 gr di cioccolata fondente con 2 cucchiai di latte vegetale e farcire le crepes vegane!

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *