Cous cous pesce e fagiolini, veloce e delizioso
E’ una ricetta ottima negli aperitivi estivi ma anche deliziosa come piatto unico nelle diete leggere.
Preparazione
- Cuocete sulla piastra o al cartoccio il pesce, spinatelo facendo attenzione a eliminare tutte le spine
- Tagliate i pomodorini a cubetti
- Sminuzzate i fagiolini in un piatto a parte
- Fate fumare l’olio e colorare l’aglio
- Incorporate i pomodorini e fate appassire aggiungendo poca acqua se necessario
- Dopo 2 minuti incorporate i fagiolini e il pesce sminuzzato
- Fate cuocere 10 minuti e salate qb
- In una pentola larga versate 3 cucchiai di olio e il cous cous; amalgamatelo fino a quando l’olio non sarà stato assorbito
- Portate a bollore 5 bicchieri di acqua e spegnete
- Versatela con un mestolo lentamente nel cous a fuoco spento; attendete che si gonfi e che l’acqua sia assorbita. Ci vorranno circa 4 minuti.
- Fate raffreddare 5 minuti
- In una grande terrina mescolate il sughetto e il cous
- Condite con il succo di limone e la menta fresca
- Aggiungete sale se necessario
- Servite tiepido e freddo.
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