Contorno gustoso e veloce? Prova il cavolfiore in pastella al forno!
1 cavolfiore, 125 g di farina, 1 uovo, 1 albume, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di latte, un pizzico di sale.
Cavolfiore in pastella
Il cavolfiore in pastella al forno è una variante light della ricetta tradizionale. È ottimo come controno e se non sei molto amante dei fritti o tieni alla linea, questa è la ricetta giusta per te! Leggi come prendere per la gola grandi e piccini.
Preparazione
- Sbollentate il cavolfiore e dividetelo in piccole rosette.
- In una ciotola mescolate il latte con la farina e il sale aiutandovi con una frusta.
- Aggiungete luovo, lalbume e lolio.
- Intingete le rosette di cavolfiore una alla volta nel composto con una forchetta e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.
- Infornate per circa 15-20 minuti a 200°C e servite.
