Come fare il liquore al melograno

339

4 melograni, 750 ml di alcol, 750 g di zucchero, 500 ml di acqua, 1 arancia non trattata,1 bastone di cannella

Liquore al melograno

Liquore al melograno

Ecco, una ricetta insolita per preparare un gustoso liquore al melograno fatto in casa. Scopri tutti i passaggi e sorprendi i tuoi ospiti!

La preparazione del liquore al melograno è davvero semplicissima e richiede solo un pizzico di pazienza.

Preparazione

  1. In una ciotola sgranate i melograni.
  2. Trasferite il tutto in un contenitore a chiusura ermetica e aggiungete l’alcol, lasciando macerare per 10 giorni.
  3. Far bollire lo zucchero nell’acqua per pochi minuti e fate raffreddare.
  4. Quando si sarà raffreddato aggiungetelo al melograno.
  5. Aggiungete la buccia dell’arancia, il succo e la cannella.
  6. Chiudere ermeticamente e lasciate macerare ancora per 15 giorni.
  7. Filtrare e imbottigliate il liquore, aspettando 1 settimana prima di gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *