Ciambella di zucca e yogurt squisita per la prima colazione
200 g di farina, 50 g di fecola di patate, 250 g di zucca, 1 vasetto di yogurt magro, 150 g di zucchero, 1 uovo, 1 albume, 1 vasetto di olio di semi di arachidi, 1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
Ciambella di zucca
fotogallery.donnaclick.it_post_90189
Voglia di colazione golosa? Provate la ciambella di zucca e yogurt: gustosa, profumata e buonissima!
Preparazione
- Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti. Mettetela a bollire in una pentola con lacqua e fate cuocere finché non si ammorbidisce (10-15 minuti circa). Fate sempre la prova della forchetta.
- In una ciotola lavorate luovo e lalbume con lo zucchero, poi aggiungete lo zucchero, lolio e la zucca precedentemente schiacciata con una forchetta.
- Incorporate la farina, la fecola con il lievito e la cannella, amalgamate bene gli ingredienti e versate il composto in una teglia a ciambella imburrata e infarinata.
- Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
- Servite cosparsa di zucchero a velo.
