Chips di platano con crema di granchio per un aperitivo caraibico

227

150 grammi di granchio, sale e pepe qb, olio evo, un o due platano, un formaggio morbido (tipo mascarpone).

Chips di platano con crema di granchio per un aperitivo caraibico

Se avete voglia dei caraibi potete fare le patatine di platino, che sono molto leggere e saporite. Come si fa? Seguite la ricetta.

  1. Tagliate a fettine molto sottili il platano e poi friggetele semplicemente nell’olio bollente. Una volta dorate saranno pronte.
  2. Fate cuocere il granchio con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio per un paio di minuti. Regolate di sale e se lo volete di pepe.
  3. Trasferite il granchio in una ciotola, aggiungete il formaggio morbido e montate a crema fino a ottenere un composto omogeneo e morbido.

Servite questo sfizioso spuntino, con le chips ancora tiepide.

Foto | Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *