Chiffon cake all’arancia, la ricetta del ciambellone americano più chic che c’è

Volete preparare una torta sana, light e chic? Allora la chiffon cake all’arancia è quella che fa al caso vostro: un ciambellone americano al gusto di arancia e davvero light!

Ricetta e procedimento

  1. Montare i tuorli con il cremor tartaro e tenere da parte
    In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero per dieci minuti
  2. Sempre lavorando versare il succo d’arancia, poi l’olio e far assorbire bene nell’impasto
  3. Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e impastare bene
  4. Versare in una tortiera all’americana e infornare a 180° per 45 minuti circa, dipende dal forno ma fate comunque la prova stecchino
  5. Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.

SE VI PIACE IL GENERE:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa