Cheesecake paradiso, la torta fresca, facile e buona

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150 g di zucchero a velo, 150 g di burro, 80 g di farina 00, 80 g di fecola di patate, 4 uova, 8 g di lievito in polvere per dolci, 1 baccello di vaniglia, 1 limone non trattato, 1 pizzico di sale, 250 g di formaggio fresco spalmabile, confettura di lamponi

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La Cheesecake paradiso è davvero paradisiaca! Prepariamola con la confettura di lamponi nella versione fresca e gustosa adatta all’estate per fare un dolce facile e veloce. Si tratta infatti di una torta cheesecake fatta con il pan di spagna e farcita con formaggio fresco spalmabile. La potete poi modificare a piacere in base ai vostri gusti con frutta, cioccolato o altre fantasiosi ingredienti estivi adatti ad un dolce fresco e facilissimo.

Ricetta

  1. Con uno sbattitore montate per almeno 15 minuti lo zucchero a velo con il burro fino ad ottenere un composto soffice e cremoso
  2. Amalgamatevi un pizzico di sale, i semi di vaniglia e la scorza di limone grattugiata
  3. Versate a filo 2 uova intere e 2 tuorli sbattuti
  4. Aggiungete la farina e la fecola, setacciatele con il lievito e mescolate
  5. Trasferite il composto spumoso in uno stampo da 20 cm di diametro imburrato e infarinato
  6. Livellate e cuocete in forno per 35 minuti a 170° ventilato
  7. Sfornate e fate raffreddare completamente
  8. Tagliate la torta  Cheesecake paradiso orizzontalmente  e spalmate uno strato di formaggio spalmabile lavorato con lo zucchero a velo e i semi di vaniglia
  9. Stendetevi un po’ di confettura di lamponi e ricoprite con lo strato di torta
  10. Spolverizzate con zucchero a velo e servite la  Cheesecake paradiso.

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