Ceci ai tre profumi: la ricetta light da leccarsi i baffi
Questa ricetta creativa per fare i ceci ai tre profumi è utile per preparare una minestra light e deliziosa che vi farà ancor di più innamorare dei legumi e della loro bontà.
- Mettete a bagno i ceci con un cucchiaino di bicarbonato in una ciotola capiente e ben coperti di acqua la sera prima di cucinarli
- Dopo almeno 12 ore scolateli e metteteli in una pentola alta coperti di acqua
- Fateli bollire e schiumateli
- Quando avrete tolto tutta la panna abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 2 ore senza far sobollire
- Dieci minuti prima di spegnere aggiungete 2 prese di sale grosso e finite la cottura
- Spegnete
- In una pentola antiaderente affettate la cipolla, mettete lo spicchio di aglio e l’olio
- Sminuzzate con le mani gli aghi e le foglie dei vostri odori
- Fate soffriggere tutto insieme e mettete i ceci a cuocervi, aggiungendo un po’ di acqua per circa 15 minuti a fiamma bassa
- Cuocete e scolate la pasta
- Mescolate i ceci e la pasta e servite con un filo di olio crudo, pepe nero o peperoncino.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…