Carpaccio di carciofi scottati al limone
- Pulite i carciofi fino ad ottenerne i cuori teneri
- Tagliate ogni carciofo in 4 pezzi o in 3 fette verticali
- Lavateli bene con acqua e limone e scolateli
- Scaldate il wok o un tegame antiaderente
- Scottate le fette di carciofi da un lato e dall’altro aggiungendo un filo d’acqua per far penetrare la cottura nel carciofo
- Cuocete per 10 minuti
- In una coppetta a parte, emulsionate 2 cucchiaini di sale, l’olio, la menta o salvia, il pepe e il limone
- Ponete i carciofi in una coppa e condite con i pinzimonio di olio e spezie
- Finite di guarnire con la Feta e le olive nere
- Se preferite aggiungete dell’aglio fresco
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…