Carpaccio di carciofi scottati al limone
- Pulite i carciofi fino ad ottenerne i cuori teneri
- Tagliate ogni carciofo in 4 pezzi o in 3 fette verticali
- Lavateli bene con acqua e limone e scolateli
- Scaldate il wok o un tegame antiaderente
- Scottate le fette di carciofi da un lato e dall’altro aggiungendo un filo d’acqua per far penetrare la cottura nel carciofo
- Cuocete per 10 minuti
- In una coppetta a parte, emulsionate 2 cucchiaini di sale, l’olio, la menta o salvia, il pepe e il limone
- Ponete i carciofi in una coppa e condite con i pinzimonio di olio e spezie
- Finite di guarnire con la Feta e le olive nere
- Se preferite aggiungete dell’aglio fresco
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…