Oggi vediamo la ricetta dei calamari ripieni alla greca, ossia ripieni con ingredienti un po’ diversi da quelli utilizzati solitamente nelle ricette nostrane. Il risultato è un sapore molto delicato e estivo!
Ricetta
Se preferite, potete anche servire i calamari freddi, tagliati a fette disposte su un piatto da portata, condendo con un pizzico di pepe, olio e basilico tritato.
Delizie della cucina greca
Cipolla, olive nere, feta e patate sono proprio i cibi più rappresentativi della bella e calda penisola greca, una terra che ci tramanda una storia culinaria ricca di tanti piatti salutari, tra i migliori della dieta mediterranea! E ancora: miele, yogurt, formaggi caprini, ceci sono squisiti prodotti che si consumano moltissimo sulle tavole greche.
Qui troviamo altre ricette greche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…