Dal menù mari e monti, ecco la ricetta dei calamari con la polenta: una chicca senza glutine da portare in tavola in estate e in inverno!
Ricetta
Variante: per un effetto scenografico, potete far raffreddare la polenta e creare delle palline o formine a piacere da servire con accanto i calamari al pomodoro. Sono una delizia per il gusto e la vista.
Potrebbe interessarti anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…