Burger di zucca e patate light e buonissimi
E’ tempo di zucca! Usiamola per fare il burger di zucca e patate light e buonissimi: la cena è servita.
Ricetta
- Lessate le patate e la zucca separatamente
- Schiacciate le patate con una forchetta e frullate la zucca con il frullatore a immersione
- Unite le due verdure, aggiungete l’olio di oliva, la curcuma, il rosmarino, il cumino e il pangrattato
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate i burger
- Passateli nella farina di ceci e cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta oppure metteteli in forno a 180 °C per 15 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante
- Preparate il panino da hamburger con i vostri manicaretti, verdure grigliate, salsa allo yogurt, fette di pomodoro e una fetta di insalata. Un filo di olio e avete fatto una cena da veri amanti della salute senza rinunciare a tutto il buono di un ottimo burger.
Leggi anche:
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…