Burger di zucca e patate light e buonissimi
E’ tempo di zucca! Usiamola per fare il burger di zucca e patate light e buonissimi: la cena è servita.
Ricetta
- Lessate le patate e la zucca separatamente
- Schiacciate le patate con una forchetta e frullate la zucca con il frullatore a immersione
- Unite le due verdure, aggiungete l’olio di oliva, la curcuma, il rosmarino, il cumino e il pangrattato
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate i burger
- Passateli nella farina di ceci e cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta oppure metteteli in forno a 180 °C per 15 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante
- Preparate il panino da hamburger con i vostri manicaretti, verdure grigliate, salsa allo yogurt, fette di pomodoro e una fetta di insalata. Un filo di olio e avete fatto una cena da veri amanti della salute senza rinunciare a tutto il buono di un ottimo burger.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…