Burger di zucca e patate light e buonissimi

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Per 4 burger, 300 g di patate, 350 g di zucca, 20 g di pangrattato, 50 g di farina di ceci, curcuma, 1 rametto di rosmarino, cumino, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

burger di zucca e patate

E’ tempo di zucca! Usiamola per fare il burger di zucca e patate light e buonissimi: la cena è servita.

Ricetta

  1. Lessate le patate e la zucca separatamente
  2. Schiacciate le patate con una forchetta e frullate la zucca con il frullatore a immersione
  3. Unite le due verdure, aggiungete l’olio di oliva, la curcuma, il rosmarino, il cumino e il pangrattato
  4. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate i burger
  5. Passateli nella farina di ceci e cuoceteli in una padella antiaderente leggermente unta oppure metteteli in forno a 180 °C per 15 minuti, fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante
  6. Preparate il  panino da hamburger con i vostri manicaretti, verdure grigliate, salsa allo yogurt, fette di pomodoro e una fetta di insalata. Un filo di olio e avete fatto una cena da veri amanti della salute senza rinunciare a tutto il buono di un ottimo burger.

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