Brasato di manzo alla birra scura con timo e rosmarino
- In una casseruola a bordi alti fate dorare le cipolle fatte a cubetti insieme alla pancetta
- Nel frattempo passate ogni pezzo di carne nella farina che avrete versato su un piatto o su un tagliere
- Aggiungete il timo, lo zucchero e regolate di sale facendo rosolare la carne da tutti i lati
- Bagnate con la birra e proseguite la cottura per 15 minuti
- Aggiungete il sugo di pomodoro e, di tanto in tanto, un mestolo d’acqua calda
- Cuocete per circa un’ora estraendo i rametti di timo prima di servire
- Servite in piatti fondi con decorazione di timo e rosmarino freschi
- La pietanza deve essere ben cotta e il sugo ben omogeneo. Per ottenere un sughetto saporito, cuocete a fiamma bassa, controllando la cottura della carne, di tanto in tanto, con la forchetta
Questa pietanza si accompagna bene a polenta , a crostini di pane o a purè di patate. Buon appetito!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…