Biscotti semplici e veloci al riso soffiato

Se volete preparare dei biscotti semplici e veloci ma allo stesso tempo gustosissimi per uno snack o una colazione divertente, vi consiglio questa ricetta con il riso soffiato. Ci vuole un po’ di manualità con il cioccolato fuso ma il risultato è davvero unico. Fate così:

  1. In un tegame per fare la torta sciogliete il burro e aggiungete a fiamma bassa il Mars spezzettato facendo attenzione a non bruciare il composto. Se volete potete fare questo passaggio anche a bagnomaria ma ci vorrà più manualità.
  2. Una volta ottenuto il liquido di cioccolato e caramello, incorporate lentamente il riso soffiato a fuoco spento. Mescolate e versate nelle formine o lasciate raffreddare nel tegame.
  3. Tagliate a forma di biscotto e servite freddi

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa