Biscotti all’albicocca fatti in casa, la merenda è servita!
Bambini, vi piacciono i biscotti all’albicocca fatti in casa? Prepariamoli per la merenda: sono una vera delizia!
Ricetta
- Mettete sul piano da lavoro la farina a fontana
- Fate sciogliere a temperatura ambiente il burro e spezzettatelo nella farina con le mani
- Impastate velocemente burro e farina
- Incorporate l’uovo, il tuorlo e lo zucchero
- Grattugiate la scorza di limone e impastate bene con le mani
- Aggiungete la vaniglia
- Impastate fino ad ottenere una frolla omogenea e colorata
- Pressatela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm circa e impellicolatela
- Mettetela in frigorifero per 2-3 ore
- Estraetela dal frigorifero e tagliatela a forma di biscotto
- Con il pollice fate una piccola conca al centro e mettete un cucchiaino di confettura di albicocca
- Preriscaldate il forno a 180° infornate i biscottini
- Cuocete 20 minuti circa
- Sfornate e fate raffreddare o cospargeteli di granella di zucchero
Sono pronti per essere mangiati!
Leggi anche:
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…