Biscotti all’albicocca fatti in casa, la merenda è servita!
Bambini, vi piacciono i biscotti all’albicocca fatti in casa? Prepariamoli per la merenda: sono una vera delizia!
Ricetta
- Mettete sul piano da lavoro la farina a fontana
- Fate sciogliere a temperatura ambiente il burro e spezzettatelo nella farina con le mani
- Impastate velocemente burro e farina
- Incorporate l’uovo, il tuorlo e lo zucchero
- Grattugiate la scorza di limone e impastate bene con le mani
- Aggiungete la vaniglia
- Impastate fino ad ottenere una frolla omogenea e colorata
- Pressatela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm circa e impellicolatela
- Mettetela in frigorifero per 2-3 ore
- Estraetela dal frigorifero e tagliatela a forma di biscotto
- Con il pollice fate una piccola conca al centro e mettete un cucchiaino di confettura di albicocca
- Preriscaldate il forno a 180° infornate i biscottini
- Cuocete 20 minuti circa
- Sfornate e fate raffreddare o cospargeteli di granella di zucchero
Sono pronti per essere mangiati!
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…