Biscotti a forma di cuore per San Valentino

Preparazione

Frollini a forma di cuore per rendere speciale il giorno di San Valentino. E’ un’idea e si realizza facilmente con la nostra ricetta:

  1. Lavorate il burro morbido, con l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi la farina setacciata. Lasciate riposare l’impasto per un’ora in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
  2. Stendete la sfoglia. Non deve essere troppo spessa, perché crescerà durante la cottura. Circa mezzo cm è lo spessore ideale. Poi con uno stampo realizzate i cuoricini.
  3. Appoggiate i vostri cuori su una teglia ricoperta di carta da forno e informate per un circa un quarto d’ora a 150 gradi. Il forno deve essere già bello caldo. Una volta dorati i biscotti saranno pronti. Serviteli freddi e con una spolverata di zucchero a velo.

Foto | Pinterest 

Articoli recenti

  • Aperturedestra

Carla Bruni annuncia la fine delle cure dopo il cancro al seno

Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…

% giorni fa
  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa