Biscotti a forma di cuore per San Valentino
100 grammi di zucchero, 250 grammi di farina, 120 grammi di burro, 2/3 di una bustina di lievito per dolci in polvere, 1 bustina di vanillina, 1 uovo.
Preparazione
Frollini a forma di cuore per rendere speciale il giorno di San Valentino. E’ un’idea e si realizza facilmente con la nostra ricetta:
- Lavorate il burro morbido, con l’uovo e lo zucchero, aggiungete poi la farina setacciata. Lasciate riposare l’impasto per un’ora in frigorifero avvolto nella pellicola trasparente.
- Stendete la sfoglia. Non deve essere troppo spessa, perché crescerà durante la cottura. Circa mezzo cm è lo spessore ideale. Poi con uno stampo realizzate i cuoricini.
- Appoggiate i vostri cuori su una teglia ricoperta di carta da forno e informate per un circa un quarto d’ora a 150 gradi. Il forno deve essere già bello caldo. Una volta dorati i biscotti saranno pronti. Serviteli freddi e con una spolverata di zucchero a velo.
Foto | Pinterest
