Bavarese ai kiwi e papaia, pronta in 20 minuti
Ecco un dolce di frutta pronto in 20 minuti e da fare tutto l’anno: la bavarese di kiwi e papaia: che buona!
Ricetta
- Fate ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua tiepida per 15 minuti
- Scaldate il latte in una casseruola con lo zucchero, la stecca di vaniglia e la scorza grattugiata di limone
- Fate sciogliere lo zucchero, togliete dal fuoco e fate riposare 10 minuti
- Sbattete i tuorli in una ciotola e aggiungete a filo il latte tiepido
- Unite la gelatina, scolata, strizzata a metà composto, scioglietela e filtrate con un colino
- Montate la panna ben fredda a neve ferma, incorporatela ai due composti
- Sbucciate e frullate i frutti separatamente
- Incorporate al composto con la gelatina la crema di papaia e a quello rimasto la crema di kiwi, amalgamando bene
- Versate la crema alla papaia in uno stampo con l’olio di mandorla e lasciate addensare per qualche minuto in frigo
- Poi versate la crema di kiwi
- Coprite con la pellicola e mettete in frigo per almeno 4 ore
- Decorate con kiwi e papaia tagliati con un cutter a piacere.
LEGGI ANCHE:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…