Di ricette cucina estive per antipasti sfiziosi ce ne sono tante. Ecco una di queste. E’ una ricetta un po’ lunga che vale per la pena di provare. Il successo assicurato!
Fate lessare le patate poi sbucciatele e passatele nello schiaccia patate. Salate, unite il tonno scolato dall’olio, scolato e frullato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lavate e asciugate l’insalata. Sfogliate i cespi senza rompere le foglie. Mettete le foglie più grosse a 2 una dentro l’altra ricavando così tante barchette. Ponetele su un piatto e riempitele del composto preparato usando una tasca per dolci con bocchetta a stella. Coprite ogni barchetta con maionese e servite.
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…