Prendete le banane, sbucciatele e poi tagliatele in 3 pezzi, infilzatele con uno stecchino dei ghiaccioli e metteteli in una teglia coperta con la carta da forno, poi ponetele in freezer per circa 30 minuti. Nel frattempo spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con l’olio di semi, quando il cioccolato sar fuso e ben fluido immergetevi le banane, poi rimettetele sulla carta da forno. Cospargete le banane coperte di cioccolato con noccioline tritate, cereali croccanti, zuccherini e confettini colorati, fateli tutti diversi tra loro.Mettete di nuovo la teglia in freezer e fate gelare le banane per almeno 30 minuti. Le banane che restano le potete mettere in un contenitore a chiusura ermetica e tenerle in freezer.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…