Avocado ricetta Guacamole: la salsa messicana per i Nachos
- Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzi e pestarlo in una terrina fino ad ottenere una polpa liscia e omogenea ma non troppo acquosa
- Pulite l’aglio, eliminate il germoglio centrale, tritatelo e incorporarlo alla purea di avocado
- Aggiungete il peperoncino verde tritato e mescolate
- Condite con un cucchiaio di olio, sale e pepe
- Grattugiate la buccia di lime e spremetene il succo incorporando il tutto alla salsa
- Mescolate bene
- Fate riposare la salsa in frigo per amalgamare i sapori
- Servire con Nachos o anche con crostini o patate lesse come aperitivo o brunch
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…