Avocado ricetta Guacamole: la salsa messicana per i Nachos

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2 Avocado maturi; 1 spicchio d’aglio; olio d’oliva; sale; peperoncino verde fresco; il succo e la scorsa grattugiata di un lime

Avocado ricetta Guacamole: la salsa messicana per i Nachos
  1. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzi e pestarlo in una terrina fino ad ottenere una polpa liscia e omogenea ma non troppo acquosa
  2. Pulite l’aglio, eliminate il germoglio centrale, tritatelo e incorporarlo alla purea di avocado
  3. Aggiungete il peperoncino verde tritato e mescolate
  4. Condite con un cucchiaio di olio, sale e pepe
  5. Grattugiate la buccia di lime e spremetene il succo incorporando il tutto alla salsa
  6. Mescolate bene
  7. Fate riposare la salsa in frigo per amalgamare i sapori
  8. Servire con Nachos o anche con crostini o patate lesse come aperitivo o brunch

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