Arrosto di Natale dell’Imperatore

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1 kg di arista di maiale, 4 mazzi di cime di rapa, 200 gr di prosciutto tagliato fine, 1 bicchiere di vino, olio di oliva extravergine, sale e pepe

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Facciamo un arrosto di Natale facile: quello dell’Iperatore con carne di maiale e cime di rapa.

Istruzioni e ricetta

  1. Con l’aiuto di un coltello forare l’arista creando un’apertura al centro della carne
  2. Mondare e lessare al dente le cime di rapa in acqua salata, poi scolare e eliminare l’acqua in eccesso, quindi utilizzare le stesse per farcire la carne
  3. Pepare la carne e avvolgerla con i prosciutto
  4. Sistemare dentro una teglia in rollè, oliare e bagnare con il vino
  5. Cuocere in forno già caldo a 180° per 20-30 minuti circa
  6. Tagliare l’arrosto a fette e servire con il sughetto di cottura

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