Apricot plumcake, la torta dell’estate alle albicocche e yogurt

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300 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 vasetto di yogurt piccolo, 100 ml di latte, 2 pesche, 4 albicocche, 1 bustina di lievito, 1 limone non trattato

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Facciamo una torta per l’estate con albicocche e yogurt: l’apricot plumcake. Che delizia, non trovate?

Ricetta

  1. Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili, ricoprendole con poco succo di limone per alcuni minuti
  2. Prendete una ciotola, mettete zucchero e uova e mescolate bene
  3. Aggiungete il latte e la farina, poi unite lo yogurt
  4. Aggiungete l’olio e il lievito, mescolate bene
  5. Aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili e scolatele
  6. Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo bene, poi versatevi il composto
  7. Livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180 ° C per 30 minuti
  8. Sfornate e servite con della panna o del gelato. E’ ottima anche a colazione!

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