Antipasto di Pasqua: asparagi al prosciutto

Preparazione

È davvero un antipasto molto sfizioso, oltre che bello da presentare a tavola. La ricetta? Eccola, ed è facilissima.

  1. Dopo averli puliti, cuocete gli asparagi al vapore per 5 minuti.
  2. Avvolgete l’asparago nel prosciutto, macinate un po’ di pepe sopra e passateli al forno per 3 minuti a 200 gradi.
  3. Serviteli tiepidi con qualche goccia di aceto balsamico

Gli asparagi stanno molto bene anche abbinati all’uovo al tegamino o a una spoverata (per i più golosi) di tartufo.

Foto | Pinterest

Articoli recenti

  • Gossip & VIP

Sabrina Salerno a Belve: “Mio padre non mi ha voluta. Mai stata l’amante di Berlusconi”

Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…

% giorni fa
  • Moda

Il trucco per vestirsi bene senza stress? Il look monocolore è la scelta perfetta per l’inverno 2025

Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…

% giorni fa
  • Salute

Virus influenzale H3N2: perché la variante K è più contagiosa e quali sono i rischi

L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…

% giorni fa
  • Capelli

Il miglior trattamento di cheratina per capelli per i professionisti nel 2026 – recensione di Keratin Europa

Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…

% giorni fa
  • Bellezza

Acido ialuronico: l’ingrediente chiave per una pelle idratata e rimpolpata

Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…

% giorni fa
  • Tv

Striscia la Notizia sbarca in prima serata su Canale 5 con cinque puntate evento

Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…

% giorni fa