Ananas grigliato con miele, lime e menta, un contorno cubano gustoso
Questa ricetta dell’ananas grigliato con miele vi permetterà di portare in tavola un contorno innovativo e gustoso che sorprenderà i vostri ospiti.
Ricetta
- Pulite l’ananas e tagliatelo a spicchi nel senso della lunghezza, eliminando la parte centrale
- Mettetelo in una ciotola capiente e conditelo con il succo di lime e qualche cucchiaio di miele
- Aggiungete delle foglioline di menta tritata e fate marinare per mezz’ora girandole di tanto in tanto
- Infilzate le fette su degli spiedini di metallo nel senso della lunghezza e raccogliete il liquido della marinatura filtrandolo in quattro coppe
- Ora cuocete gli spiedi di ananas sulla griglia del barbecue girandoli finché non saranno ben arrostiti
- Ponete la frutta su un piatto e conditela con un filo di miele e menta tritata
- Servite le fette con il liquido della marinatura per accompagnare piatti di carne, pesce, formaggi o come piatto unico alla cubana.
Potrebbe interessarti anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…