Ananas grigliato con miele, lime e menta, un contorno cubano gustoso
Questa ricetta dell’ananas grigliato con miele vi permetterà di portare in tavola un contorno innovativo e gustoso che sorprenderà i vostri ospiti.
Ricetta
- Pulite l’ananas e tagliatelo a spicchi nel senso della lunghezza, eliminando la parte centrale
- Mettetelo in una ciotola capiente e conditelo con il succo di lime e qualche cucchiaio di miele
- Aggiungete delle foglioline di menta tritata e fate marinare per mezz’ora girandole di tanto in tanto
- Infilzate le fette su degli spiedini di metallo nel senso della lunghezza e raccogliete il liquido della marinatura filtrandolo in quattro coppe
- Ora cuocete gli spiedi di ananas sulla griglia del barbecue girandoli finché non saranno ben arrostiti
- Ponete la frutta su un piatto e conditela con un filo di miele e menta tritata
- Servite le fette con il liquido della marinatura per accompagnare piatti di carne, pesce, formaggi o come piatto unico alla cubana.
Potrebbe interessarti anche:
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…