Agnello in fricassea con verdure
Polpa di agnello a pezzetti 600 gr, 3 cucchiai di farina, carote: 3, 2 coste di sedano, piselli: 100 gr, patate novelle: 300 gr, fave sgusciate: 100 gr, vino bianco: 1 dl, brodo: 5 dl, erbe aromatiche: 3 uova e parmigiano grattugiato, 1 mazzetto, olio: qb, sale: qb, pepe: qb

Questa fricassea d’agnello è una ricetta pasquale tra il classico e il moderno. L’agnello è preparato con verdure fresche e farina e può essere fatto con le costolette o con lo spezzatino di agnello.
Ricetta e istruzioni
- Pulite le carote e il sedano e tagliateli a listelle
- Affettate la cipolla e soffriggetela
- Passate la carne nella farina e poi rosolatela nella casseruola con la cipolla per 5 minuti
- Mettete il vino e soffriggete
- Aggiungete gli altri ingredienti e le erbe aromatiche, fate insaporire qualche minuto e aggiungete il brodo
- Aggiungete il pepe ed un pochino di sale e cuocete per un’ora a fiamma bassa
- Per finire mettete fave e piselli e cuocete per 15 minuti
- Sbattete le uova e il parmigiano con un po’ di sale; versate la crema sulla carne e fate cuocere per 2 minuti a fiamma bassissima e con il coperchio chiuso
- Cospargete con erbette e pepe
- Servite il piatto ben caldo.
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