Ricetta con la sogliola e mele, Di Lucia Chiaruttini
[dcgallery code=’tutorial.donnaclick.it_post_5559′]Natale e San Silvestro sono da sempre occasioni per festeggiare a tavola. I piatti a base di pesce e frutta sono un modo originale per gustare il pesce in maniera semplice e di grande effetto per gli ospiti.
Per realizzare questo piatto vi occorreranno i seguenti ingredienti per 4 persone:
Preparazione
LEGGI ANCHE:
Antipasti di pesce originali per il pranzo di Natale
Menù di Natale a base di pesce
Zuppa di pesce: la ricetta per un menù natalizio
Questo tutorial è stato realizzato da Fiabedilucia.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…