Le idee e le ricette per farcire il panettone gastronomico l'antipasto preferito delle feste natalizie.
Il panettone gastronomico è sempre uno degli antipasti più graditi nei menù delle feste. Invece delle solite tartine, a Capodanno portate in tavola un piatto di grande effetto e, grazie alle numerose farciture, offrite a tutti gli ospiti la possibilità di trovare i propri sapori preferiti.
Oltre alle farciture classiche come paté, uova di lompo e salumi, ecco qualche idea per rendere questo gustoso antipasto ancora più ricco e creativo.
Per farcire correttamente il vostro panettone gastronomico, ricordate di accoppiare le fette a due a due in modo tale da creare tanti sandwich che sovrapporrete.
Una volta ricomposto il panettone tagliatelo in 6-8 spicchi con un coltello abbastanza lungo.
Se dovete trasportare il panettone infilzate ogni spicchio con uno spiedino di legno per renderlo più stabile e ricoprite il tutto di carta stagnola.
Le dosi indicate sono sufficienti per farcire un solo strato di panettone ciascuna, moltiplicatele alla bisogna.
Ingredienti
Preparazione
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