I macaron di Halloween sono i dolcetti più creativi e spaventosi della festa delle streghe! Soprattutto nel color zucca e poi, a seguire, quelli decorati con fantasia horror sono davvero gustosi e ideali per questa occasione.
Ricetta dei macaron di Halloween alla zucca
[prodotti_amazon]
[amazon] Stampo più dosatore per macarons [/amazon]
[amazon] BakePro, set 72 pezzi per pasticceria [/amazon]
[amazon] Stampi macarons Halloween [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Ingredienti
Per il ripieno arancione:
Per il ripieno nero
Ricetta e preparazione
Ovviamente, per rendere questi dolcetti più spaventosi e simpatici in occasione di Halloween potete decorarli. Come?
Ad esempio con le faccine di Jack ‘O sulla superficie: vi basterà creare uno stencil in cartoncino, posizionarlo sulla superficie del dolcetto e passare una pennellata di cioccolato fuso o zucchero a velo. Quando toglierete lo stencil, la faccina sarà perfetta!
In alternativa, dopo aver sfornato i macaron di Halloween, decorateli con soggetti mostruosi usando i pennarelli alimentari o la glassa!
Potete aggiungere all’impasto dei macaron del colorante rosso e fare i macaron insanguinati con dello sciroppo di fragola o ciliegia, la glassa rossa o delle dentiere gommose di caramella per fare i macaron-vampiro!
Fateci sapere quali avete realizzato per la vostra festa di Halloween!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…