I macaron di Halloween sono i dolcetti più creativi e spaventosi della festa delle streghe! Soprattutto nel color zucca e poi, a seguire, quelli decorati con fantasia horror sono davvero gustosi e ideali per questa occasione.
Ricetta dei macaron di Halloween alla zucca
[prodotti_amazon]
[amazon] Stampo più dosatore per macarons [/amazon]
[amazon] BakePro, set 72 pezzi per pasticceria [/amazon]
[amazon] Stampi macarons Halloween [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Ingredienti
Per il ripieno arancione:
Per il ripieno nero
Ricetta e preparazione
Ovviamente, per rendere questi dolcetti più spaventosi e simpatici in occasione di Halloween potete decorarli. Come?
Ad esempio con le faccine di Jack ‘O sulla superficie: vi basterà creare uno stencil in cartoncino, posizionarlo sulla superficie del dolcetto e passare una pennellata di cioccolato fuso o zucchero a velo. Quando toglierete lo stencil, la faccina sarà perfetta!
In alternativa, dopo aver sfornato i macaron di Halloween, decorateli con soggetti mostruosi usando i pennarelli alimentari o la glassa!
Potete aggiungere all’impasto dei macaron del colorante rosso e fare i macaron insanguinati con dello sciroppo di fragola o ciliegia, la glassa rossa o delle dentiere gommose di caramella per fare i macaron-vampiro!
Fateci sapere quali avete realizzato per la vostra festa di Halloween!
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…