È una torta o una borsa? Il dubbio è assolutamente legittimo! La torta borsa per la Festa della Mamma è un’idea che arriva direttamente dall’America, patria del cake design!
Il segreto di questo tipo di dessert è racchiuso nella pasta di zucchero. Il pan di spagna, infatti, una volta farcito e sagomato, viene ricoperto con questa pasta modellabile (la consistenza ricorda la plastilina), chiamata anche fondente di zucchero, che può essere anche colorata con appositi coloranti alimentari.
Ingredienti
Per la preparazione della torta borsa seguite il video tutorial, che spiega passo passo come realizzare questo fantastico dessert, perfetto per celebrare la Festa della Mamma in grande stile!
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…