È una torta o una borsa? Il dubbio è assolutamente legittimo! La torta borsa per la Festa della Mamma è un’idea che arriva direttamente dall’America, patria del cake design!
Il segreto di questo tipo di dessert è racchiuso nella pasta di zucchero. Il pan di spagna, infatti, una volta farcito e sagomato, viene ricoperto con questa pasta modellabile (la consistenza ricorda la plastilina), chiamata anche fondente di zucchero, che può essere anche colorata con appositi coloranti alimentari.
Ingredienti
Per la preparazione della torta borsa seguite il video tutorial, che spiega passo passo come realizzare questo fantastico dessert, perfetto per celebrare la Festa della Mamma in grande stile!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…